Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Lúcia da Silva Oliveira
Nomes de citação
- Oliveira, Ana
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 8414-A384-BF5B
- ORCID iD
- 0000-0001-5445-1032
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B1) | |
Francês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | |
Português | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2011
Concluído
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Biotecnologia (Doutoramento)
Especialização em Especialidade: Ciência e Engenharia Alimentar
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
"Preservation of Nutricional and Functional Properties of Fresh and Processed Fruit with Emphasis on Phytochemicals" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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2009
Concluído
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Mestrado de Biotecnologia e Bio-empreendedorismo de Plantas Aromáticas e Medicinais (Mestrado)
Universidade do Minho Escola de Ciências, Portugal
"“Genetic engineering and molecular farming of lettuce (Lactuca sativa)”" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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17 |
2007
Concluído
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Biologia Aplicada (Licenciatura)
Universidade do Minho Escola de Ciências, Portugal
"Produção de compostos de interesse farmacológico através da introdução do gene bps (Benzofenona sintetase) em Lactuca sativa
L. (alface)" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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15 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2018/01/01 - 2024/12/31 | Investigador Contratado (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
2016 - 2018 | Investigador Contratado (Investigação) | Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
2016/09/15 - 2017/09/14 | Investigador Contratado (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
2015/06/01 - 2016/07/01 | Investigador Contratado (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
2015 - 2015 | Investigador Contratado (Investigação) | Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
2008 - 2011 | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal |
2008/09/01 - 2009/09/01 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade do Minho, Portugal |
2007 - 2007 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade do Minho, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2010/05/01 - 2015/04/01 | Aluna Doutoramento | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
2007/02/01 - 2007/11/01 | Estagiária | Universidade do Minho, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
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2011/05/01 - 2015/04/30 | PRESERVATION OF NUTRITIONAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF FRESH AND PROCESSED FRUIT WITH EMPHASIS ON PHYTOCHEMICALS
SFRH/BD/75041/2010
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2011/05/01 - 2015/04/30 | Sem título
SFRH/BD/75041/2010
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2021/01/01 - 2025/12/31 | Centro de Biotecnologia e Quimica Fina
LA/P/0076/2020
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
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2018/05/01 - 2020/12/30 | RESTORAGE PEAR - Desenvolvimento de estratégias na prevenção do escaldão superficial e acastanhamento interno na pera Rocha
e garantia da qualidade no armazenamento de longo prazo
POCI-01-0247-FEDER-17777
Member
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
Autoridade de Gestão do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização |
2019/01/01 - 2019/12/31 | Centro de Biotecnologia e Química Fina
UID/Multi/50016/2019
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2018/05/01 - 2019/12/30 | MOOBFOOD - Mobilização de conhecimento científico e tecnológico em resposta aos desafios do mercado agroalimentar
POCI-01-0247-FEDER-024524
Member
|
Autoridade de Gestão do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização
Concluído
|
2014/05/01 - 2015/06/30 | INFUSIUM PREMIUM – Criação de lotes de plantas aromáticas premium com propriedades sensórias e funcionais validadas com elevada
aceitação pelo consumidor
FEDER Reference 38921
Member
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
Autoridade de Gestão do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização
Concluído
|
2012/03/01 - 2015/05/31 | NANOLÁCTEO - NANOpartículas como veículos de transporte de compostos polifenólicos para matrizes LÁCTEas: avaliação da estabilidade,
biodisponiblidade e tOxicidade.
PTDC/AGR-ALI/117808/2010
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
Cooperativa de Ensino Superior Politécnico e Universitário, Portugal Universidade de Coimbra, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2012/03/01 - 2015/05/31 | NANOLÁCTEO - NANOpartículas como veículos de transporte de compostos polifenólicos para matrizes LÁCTEas: avaliação da estabilidade,
biodisponiblidade e tOxicidade.
PTDC/AGR-ALI/117808/2010
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal Cooperativa de Ensino Superior Politécnico e Universitário CRL, Portugal Universidad de Buenos Aires, Argentina Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal Universidade de Coimbra, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2011/05/01 - 2015/04/30 | PRESERVATION OF NUTRITIONAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF FRESH AND PROCESSED FRUIT WITH EMPHASIS ON PHYTOCHEMICALS
SFRH/BD/75041/2010
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
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2012/01/01 - 2015/01/01 | QUAFETY-Comprehensive Approach to Enhance Quality and Safety of Ready to Eat Fresh Products
EU, FP7, 201202
Member
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
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Concluído
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2011/01/01 - 2013/12/31 | Projecto Estratégico - UI 4033 - 2011-2012
PEst-C/AGR/UI4033/2011
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
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Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
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Pré-impressão |
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